Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника

Вот такие статьи появились сегодня на одном из порталов Рунета

19.03.2007Вероника25 просмотров

"В Москве прошел гей-парад в честь св.Патрика при полном содействии властей", - так пишут в Интернете.

Вот такие статьи появились сегодня на одном из порталов Рунета... А возможно, и не на одном. Или журналист не понял, что к чему, или... но второе "или" мне лично нравится еще меньше. В общем, вот - оригинальное фото присутствует:

* * * 

В Москве прошел гей-парад в честь св.Патрика при полном содействии властей

2007.03.19

18 марта по Новому Арбату в Москве прошел парад в честь ирландского национального праздника - Дня святого Патрика. Шествие стартовало от Кутузовского проспекта и завершилось у станции метро "Арбатская". ГИБДД столицы на время шествия, в котором приняли участие около 1000 человек, перекрывало Новый Арбат. Многие участники парада были одеты в кельтские костюмы, на лицах у них был нарисован зеленый трилистник – один из главных символов Ирландии.

В столице этот праздник проходит с 1992 г. День святого Патрика - один из главных праздников Ирландии, в которой этот святой воспринимается как покровитель страны. Какого рожна святого Патрика полюбили в Москве - сказать трудно. Есть мнение, что день святого Патрика - это закамуфлированный гей-парад - отсюда и численность "шотландцев", и странная манера публично обнажать гениталии - надо сказать, непривычно для обыкновенных российских мужиков, тщательно выбритые...

Особенно удивляет внимание, которое уделяют чужому святому (его нет в православных святцах) и иноземному празднику власти Москвы, так старательно лишающие граждан столицы их собственных, привычных празднеств - так на 7 ноября была перекрыта Тверская улица и шествию КПРФ не дали толком пройти традиционным маршрутом, для какой цели было согнано войск едва ли не больше, чем на путч 1991 года.

Не дали пройти по улицам столицы и Маршу несогласных. Не пустили Русский марш. Пытались перекрыть Невский в Петербурге, опять же препятствуя Маршу несогласных.

А вот ряженым "шотландцам" почему-то позволительно и оскорблять публику своим непристойным видом, и при этом, чтобы автомобили не мешали сверкать голым задом, можно перекрыть один из центральных проспектов...

 

Вот отсюда:

http://forum.msk.ru/material/news/311823.html

 

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

В данном случае "журналист" - просто недоумок, пишущий всякую чушь.
Видимо не встречался он лицом к лицу ни с одним из этих парней, которых так обозвал.

Ну, дай-то бог, встретится.
Зато "Марш несогласных", собравший толпу дебилов - ему мил.

Ответить