Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника
Рубрика проблемы общества
ICQ-опрос "Типичные страхи интернет-аудитории"

Недавно у меня возникла необходимость узнать - что сильнее всего пугает людей в возрасте до 35 лет? Поэтому я взял, да и провел опрос по ICQ, благо в моем контакт-листе - вменяемые люди…

Журналистика в форме змеи

Так уж повелось, что практически каждый выпускник филологического факультета в безумной гордыне своей считает, что отныне ему все по плечу. В том числе и гонорары ведущих журналов, редакторы которых только и делают, что проводят бессонные ночи, с надеждой глядя в окно: вон кто-то с горочки спустился. Уж не долгожданный ли это выпускник идет?

Все обвиняемые по делу Тимура Качаравы признаны виновными
08.08.2007 dobriykaban

На сегодняшнем заседании по делу об убийстве Тимура Качаравы в Городском суде присяжные признали вину всех обвиняемых. Правда, по мнению присяжных, многие из подсудимых заслуживают снисхождения, сообщает АЖУР. Напомним, суд по делу об убийстве Тимура Качаравы продолжался более двух месяцев…

Все просто, мужики...

Последние новости внешней политики наглядно показывают, что если враги вдруг начинают вопить в истерике и брызгать слюной – значит, все идет отлично, и страна движется в нужном направлении.

Налоговики предложили продавать алкоголь без обязательных акцизных марок

Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мокрецов предложил председателю Госдумы Борису Грызлову отменить обязательные акцизные марки для алкогольной продукции. Об этом сообщает газета "Газета".

Кофискованные вещи "продают" почти задаром

Информация о продаже арестованного товара размещается либо на сайте РФФИ, либо в газете объявлений, а затем - кто первый позвонит и приедет, тот и покупатель.

Кто сказал, что мы плохо живем?

Если бы я был экономистом, которому по долгу службы пришлось бы успокаивать разгневанных ростом цен и инфляцией граждан – я бы непременно указал на Зимбабве.

Cписок почтовых адресов депутатов Эстонии, голосовавших в третьем чтении за перенос Памятника
04.05.2007 Igoreshka

Поздравим депутатов Эстонии с их самым любимым праздником 9 мая!

Вставай, страна огромная...

Эстония совершила ошибку. Нужно было сносить памятник Неизвестному солдату сразу после новогодних праздников. Тогда население России реагирует на все внешние раздражители очень вяло, и вряд ли кто-нибудь заметил бы, что происходит в столице сопредельного государства.

Хорошая жизнь – это дом, брак и работа
28.04.2007 Igoreshka

В России хорошая жизнь наступает тогда, когда появляется свой собственный дом, счастливый брак и высокооплачиваемая работа, показывает исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Так считают большинство опрошенных – 69%, 65%, 57% соответственно. Опрос проведен в марте среди 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках.

Наташа Суворова выжила после ужасных мучений со стороны одноклассниц. Нужна помощь.
20.04.2007 Rebel 4

Хотел бы напомнить о чудовищном случае, произошедшем с 13-летней девочкой Наташей Суворовой в ноябре прошлого года. Девочку довели до попытки самоубийства её же деградированные одноклассницы. Они постоянно издевались над ней. А в тот день избили её, ещё записывая это на видео.

Несколько слов о табаке

В состав табачного дыма входят 196 ядовитых химических элементов, 14 из которых являются наркотиками. Поэтому курящие люди – это табачные наркоманы. Эти яды, попадая в организм, уничтожают витамин А – витамин роста и витамин зрения.

Как навредить своему ребенку?

Всего двух коктейлей, выпитых беременной женщиной, может быть достаточно для того, чтобы убить часть развивающихся клеток мозга плода, который она вынашивает, и нанести непоправимые последствия.

Журналист? ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!

20 апреля, в пятницу, в павильоне № 70 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ-ВДНХ)в рамках проведения православной выставки «Красная горка»состоится пресс-конференция«Участие общества и СМИ в решении проблемы социального сиротства в России»Начало пресс-конференции – 11:001…

Just for fun или смертельный футбол.

Как болеют в Питере - не болеют нигде. Весь город, все миллионы - за Зенит. И нигде так не ненавидят Спартак. Так сложилось исторически. В выходные питерцы проиграли "мясу". "Мясом" все и закончилось. Сообщает www.fontanka.ru

Водка как средство лечения алкоголизма

Алкоголикам "со справкой" будут продавать водку за 20 рублей.

Падали, падаем и падать будем

Причины техногенных катастроф: глупость, небрежность и корысть

Новый взгляд на педагогику

По моему мнению, учитель чем-то сродни офицеру. Настоящему офицеру, у которого есть честь и благородство. Но имеются между ними и различия.

Не до протестов

Большим государством легко управлять, когда его гражданам трудно контактировать друг с другом

Электронная Россия останется несбыточной мечтой

Широко разрекламированная федеральная программа оказалась дорогостоящим "пшиком".

Все статьи рубрики, сгруппированные по месяцам.