Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника

Наше Поколение

15.11.2007Вадим Шарапов83 просмотра

* * * На самом деле, наше поколение связано многим. Вот, например, прививка от оспы. На моем правом плече и посейчас осталась круглая вмятинка, ее чувствуешь на ощупь. И у всех, кто рожден до 1980 года, есть такой отличительный знак. Дети Империи. Ну, то есть, это нам говорили, что прививка о…

* * *
На самом деле, наше поколение связано многим. Вот, например, прививка от оспы. На моем правом плече и посейчас осталась круглая вмятинка, ее чувствуешь на ощупь. И у всех, кто рожден до 1980 года, есть такой отличительный знак. Дети Империи.
Ну, то есть, это нам говорили, что прививка от оспы. А я недавно сидел, пил водку и думал - может быть, все это причудливо переплетается: прошлое с будущим? Может быть, тогда под кожу новорожденным вводили вещество, которое раз и навсегда определяло их будущее - стремления, возможности, профессию? Да нет, конечно, о чем это я? Теория заговоров никогда не была моим сильным местом. Но все равно - представляется, как страна чертила будущее своих детей.
Впрочем, известный русский бардак и тут подвел бы. Кому-то ввели просроченный... назовем его Активатор. Кому-то, перепутав, поставили чуть позже, чем нужно. И появилось множество отклонений, ветвей на стройном стволе. А кто-то и вообще не получил ничего.
Потом на всех не хватило.
Потом закончилось.

Но мы все равно связаны - хотя бы этой отметиной на плече.

 

Вадим Шарапов 

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

20.11.2007 makrama

Ой, тебе точно испорченный ввели. Забродил уже, в голову так и шибает. Наверное, поэтому ты часто принимаешь вымысел за реальность!

Ответить
21.11.2007 зеня

это интересно! только текст какойто искусственно прерванный. вот бы вы дописали и развили мысль

1984 - активаторы еще вводили)

Ответить
03.12.2007 lost

у меня была такая отметина на левом. сейчас она правда скрыта под татуировкой ...

Ответить
29.12.2007 морозко

хм, не знаю, как от оспы, но от туберкулеза делают привики и новым новорожденным, у них тоже есть отметина на предплечьи. а от оспы как бы обязательная прививка.

если бы не кололи (колят вакцину), были бы уродами. а так - красавцы. зря нашифровал)))

Ответить