Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника
Рубика происшествия
Плацкарт

Я люблю ездить в поезде. Хотя все чаще становится жалко тратить время на перемещение из пункта А в пункт Б, если можно полететь самолетом. Впрочем, летать-то как раз и не люблю. Но зато в поездах случается всякое-разное, то, что иногда намертво откладывается в памяти.

"Сексуальные хищники" добрались до портала Facebook
08.08.2007 Pretty

Портал Facebook объявили недостаточно безопасным для юных пользователей, сообщает Reuters. Прокурор штата Коннектикут Ричард Блюменталь заявил, что его сотрудники обнаружили на Facebook троих "сексуальных хищников". Персональные страницы этих нарушителей уже удалены с портала.

Форумчанин спалил своего собеседника
08.08.2007 Pretty

Любителям выносить «в реал» сетевые «разборки» должна понравиться та решимость и настойчивость в достижении цели, которую проявил двадцатисемилетний житель американского штата Вирджиния Рассел Таварес. По сообщению агентства Associated Press этот молодой человек, очень сильно разозлившись на своего онлайнового оппонента, проехал половину Америки и сжег его трейлер, причинив ущерба на пятьдесят тысяч долларов. Правда, за это ему придется провести семь следующих лет в тюрьме.

Наши перекрестки...

Статистика:Всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории Афганистана число погибших составило 13,833 человек…

Как музыка спасла солдата

Умилительная история из жизни простого американского рядового в Ираке. Лицензионный плеер vs автомат Калашникова! Сенсация!

Трагедия на шахте Ульяновская. Как это было

Один раз в жизни я спускался в шахту - это было на Урале.И с трудом дождался момента, когда можно было снова увидеть солнце и ощутить над головой небо, а не тысячи тонн камня, нависающего сверху. С тех пор я считаю шахтеров очень смелыми людьми и отношусь к этой профессии с огромным почтением. Эти люди каждое утро идут в шахту - на работу, опускаясь туда, куда не каждый человек полезет по доброй воле. Даже за большие деньги.

Эстонцы торопятся сносить памятники

Парламент Эстонии принял во втором чтении проект закона, определяющего участь "неугодных" монументов

Троянский конь из России облегчил шведский банк на $1 млн

Установлен мировой рекорд в истории интернет-мошенничества - по предварительной информации, хакерами из России. Получив доступ к счетам клиентов скандинавской банковской группы Nordea, хакеры похитили в общей сложности 8 млн шведских крон (около $1,1 млн). По оценкам экспертов из фирмы McAfee, производящей антивирусные программы, это крупнейшее на сегодняшний день онлайн-мошенничество.

Амстердам лишился "Мыслителя"

Народ снова решил, что искусство принадлежит ему. На этот раз - в пересчете на килограммы бронзы.