Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника

Маугли с бешбармаком

02.03.2007Вадим Шарапов29 просмотров

До первого апреля еще далеко, но журналистам все равно.

С самого утра ленты новостей пестрят сообщениями о том, что в Узбекистане найден 9-летний "маугли".
Мол, пропал ребенок, а спустя несколько лет взял и вышел к людям. Причем, часть лент пишет, что пропал еще в 1998 году, в возрасте одного года, часть - что в возрасте трех лет, а часть - что пяти.

Но самое главное - журналисты сообщают что "ребенок пропал неподалеку от населенного пункта Бешбармак". (Это блюдо такое мясное, хотя я уверен, что вы и без меня это знаете). Они бы еще написали, что рядом находятся поселок Люля-Кебабинск и районный центр Красный Мант...

Надо бы усилить эффект.
"Как сообщило агенство ИТАР-ТАСС, по уточненным данным узбекский "маугли" потерялся в горах в возрасте трех месяцев. Все это время его безуспешно искали родители. Было решено, что мальчик погиб, но несколько дней назад он внезапно вышел к людям, до смерти перепугав местных пастухов. Сообщается, что 9-летний "маугли" не умеет ни читать ни писать, но говорит на пяти языках, включая латынь, умело водит пассажирский лайнер, владеет дипломами Сорбонны и Кембриджа, с которыми не расстается. Пастухи, первыми обнаружившие пропавшего ребенка неподалеку от селения Бешбармак, в один голос утверждают, что мальчик, когда они его увидели, держал в руке недоеденный люля-кебаб. Поэтому следствие предполагает, что в горах "маугли" кормили дикие звери".
Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий