Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общество России

Журнал общественника
События в истории
У Маши Шрайбер опять не получилось

Юная антидарвинистка осталась без судебного удовлетворения.

ЦРУ покаялось в преступлениях против американского народа

...А то мы сомневались---ЦРУ рассекретило две коллекции своих документов, содержащих пикантные подробности нелегальной деятельности управления по искоренению внутренних врагов и аналитические доклады, посвященные внешним угрозам. Никаких особых откровений в опубликованных документах не содержится, но любители всевозможных теорий заговоров в очередной раз могут вздохнуть с облегчением и произнести нечто вроде: "Мы так и знали".

ЦРУ обещало убийцам Фиделя Кастро 150 тысяч долларов.

ЦРУ США в начале 1960-х годов собиралось заплатить 150 тысяч долларов убийцам кубинского лидера Фиделя Кастро. Такие сведения, сообщает AFP, содержатся в документах о деятельности ЦРУ, доступ к которым широкая публика впервые получила во вторник.

День космонавтики

Сегодня – День космонавтики. Праздник, когда подвыпившие космонавты, как об этом уже неоднократно писали, должны шататься по паркам и бульварам, рвать на себе вороты скафандров и, сбив гермошлемы на затылок, обнявшись, петь «Светит незнакомая звезда» и «Знаете, каким он парнем был?» Нет, бросать в фонтаны автоматы «Кока-Колы» космонавты не должны – мелко, не их масштаб. Вот если бы сбивать с орбиты низко летящие спутники… Зато, собравшись группами и распивая «Лунную горькую», космонавты обязаны приставать к прохожим («Слышь, братишка, ты давно с орбиты?») и отбиваться от патрулей с криком: «Я с самим Жугдэрдэмидийном Гуррагчи в открытый космос выходил!»

Муфтий предлагает богатым делиться по-хорошему

А если нет - тогда разговор короткий...

Голливуд поможет новому имиджу Украины

Режиссеры и сценаристы готовы достойно продолжить дело "Черного ястреба".

Маугли с бешбармаком

До первого апреля еще далеко, но журналистам все равно.

Чечня, зима 2000. Фото.
24.02.2007 Старожил 1

Фотографии 7-ми летней давности, но эта война еще долго будет звучать в каждой семье.Просто посмотрите и вспомните те времена...

День всех валентинов

С утра 14 февраля и "аська" и почта не то чтобы пестрят слезоточивыми валентинками - нет, но они все же попадаются иногда.

Атака на гламур

Правительство решило вручить премии за "антигламур".

С праздником, Татьяны!

Сегодня - замечательный Татьянин день!Не вдаваясь в историю (чего в нее вдаваться, все и так на виду), не отвлекаясь на то, что за окном метет и не видно неба - поздравляю всех знакомых Татьян!Их не так много, и о каждой я помню всегда…

Широкие жесты и узкие места.

Если уж название какой-либо компании, промышленной группы или концерна и мелькает в прессе, то, скорее всего, в экономических изданиях и специализированных колонках. А если упоминают ее где-либо еще, то, как правило, в связи со спонсорством и благотворительной деятельностью. Вроде бы логично, но в России логика не всегда работает. У нас все чаще финансовые воротилы становятся персонажами скандальной светской хроники, звездами телевидения и шоу бизнеса.